Orange-brined turkey (MEATER+®)

Orange-brined turkey (MEATER+®)

5.0 19 évaluations
Prép. 30min
Total 29h 45min
8 portions

Ingrédients

Orange brine and turkey
  • oranges (see Tips)
    4
  • turkey (size 46)
    4500 - 5000 g
  • garlic cloves
    2
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    3 sprigs
  • dried bay leaves
    2
  • salt
    90 g
  • pure maple syrup
    100 g
  • water
    1500 g
Stuffing
  • brown rice
    150 g
  • water
    1000 g
  • brown onion cut into halves
    150 g
  • garlic cloves
    3
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    5 sprigs
  • salted butter
    20 g
  • currants
    50 g
  • sausages casings removed (see Tips)
    500 g
Orange maple glaze
  • pure maple syrup
    80 g
  • soy sauce
    30 g
  • whole cloves
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 1787.2 kcal / 7506 kJ
Protides 173.5 g
Lipides 104.6 g
Glucides 37.9 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 35 g
Sodium 2128.8 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...