Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g salted butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Protides
- 173.5 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 104.6 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 2128.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Traditional cocktail sauce
5 min
Pico De Gallo
15min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3h 15min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 godz.
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4ωρ. 20 λεπτ.
Keto Blackberry Detox Water
15min
Pico De Gallo
15min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 min
Crown Roast of Lamb
1 Std. 40 Min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50 min