Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, zest only, no white pith
- 30 g honey
- 30 g rum
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 80 g raisins
- 80 g mixed peel
- 1 tbsp dried instant yeast
- 470 g baker's flour
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 1 tsp bread improver (optional - see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 2 egg yolks
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp flaked almonds, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393.8 kJ / 333.1 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 186.9 mg
Recettes alternatives
Roasted peach ice-cream
25h 20min
Bannock Bread
45 min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Baguettes
3h 45 min
Focaccia
2 godz. 5 min
Rye seed loaf
28h 10min
Coconut and Osmanthus Jelly
3h 20 min
Floating islands
40min
Porcini mushroom risotto
35min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Artisan potato bread
2 godz. 5 min
Mick's ciabatta rolls
21h 20min