Pasta alla gricia
TM31 TM5 TM6

Pasta alla gricia

3.9 (96 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta tipo mezze maniche
  • pepe nero macinato, a piacere

Infos nut.
par 4 porzioni
Calories
9114 kJ / 2178 kcal
Protides
93.4 g
Glucides
254.1 g
Lipides
94.5 g
Graisses saturées
34.2 g
Fibre
9.2 g
Sodium
6307.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives