Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo mezze maniche
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 9114 kJ / 2178 kcal
- Protides
- 93.4 g
- Glucides
- 254.1 g
- Lipides
- 94.5 g
- Graisses saturées
- 34.2 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 6307.7 mg
Recettes alternatives
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghetti all'amatriciana
35p
Pasta alla amatriciana (Bimby Friend)
30p
Spaghetti alla checca
40min
Pasta alla carcerata
30p
Penne alla puttanesca
35p
Bucatini all'amatriciana
45p
La cacio e pepe
20min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30p
Pappardelle alla papalina
30p
Spaghettoni cacio e pepe
25p
Penne alla Norcina
45p