Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 - 1200 g di polpo fresco (1 intero o 2 polpi da 500-600 g circa)
- 350 g di pomodori ciliegino in scatola, scolati
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 60 g di olive nere denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 908.5 kJ / 217.2 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 168.8 mg
Recettes alternatives
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20 min
Risotto ai frutti di mare
45min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
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Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min