Gamberoni al Varoma con emulsione
TM5 TM6

Gamberoni al Varoma con emulsione

4.7 (231 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di sale
  • ½ limone, il succo spremuto fresco
  • 100 g di vino bianco
  • 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1330 kJ / 318 kcal
Protides
29.7 g
Glucides
0.1 g
Lipides
26.1 g
Fibre
0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives