Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
TM6

Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada

4.3 (23 évaluations )

Ingrédients

Masa

  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de cerveza
  • 50 g de agua
  • 250 g de harina de espelta
  • 1 pellizco de sal

Cebolla caramelizada

  • 500 g de cebolla en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de brandy
  • 30 g de azúcar moreno
  • 1 pellizco de sal

Montaje

  • 1 cucharadita de pimentón
  • aceite de oliva
  • 8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
  • 80 g de sobrasada (en 8 trozos)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1414.3 kJ / 338 kcal
Protides
6.7 g
Glucides
40.5 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
3.9 g
Fibre
5.8 g
Sodium
135.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives