Versions compatibles
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 621.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ponche de frutas con ron jamaicano
10p
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50p
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10p
Bisque de vieiras y costrini de romero (Cocción lenta)
5hod.
Vichysoisse de maíz Thai
2 Std. 30 Min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1óra 15p
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30p
Batido de cerveza
5p
Batido de calabaza
2h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45p
Sopa fría de melocotón con calamares
1óra
Vichyssoise de apio
40p