Versions compatibles
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 621.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 Min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 Std.
Salmorejo de grana y oro
45 Min
Crema de cebolla roja
1 Std.
Ajoblanco
5min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 Min
Salmorejo de fresas
30 Min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Sopa griega de tomate y yogur
10min