Versions compatibles
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 621.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mazamorra cordobesa
10 min.
Salmorejo de fresas
30 λεπτ.
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 min.
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 λεπτ.
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 min.
Gazpacho de melón
15min
Ajoblanco de cerezas
10 min.
Gazpacho de aguacate
10 min.
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 λεπτ.
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 λεπτ.
Crema fría de bacalao
3 godz. 10 min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min