Paté de alcachofas y dátiles
TM6 TM5 TM31

Paté de alcachofas y dátiles

3.5 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de corazones de alcachofa en conserva escurridos
  • 3 dátiles sin hueso (grandes)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal

Infos nut.
par 300 g
Calories
1969 kJ / 471 kcal
Protides
7.9 g
Glucides
75.1 g
Lipides
20.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
15.7 g
Sodium
1351.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives