
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g garlic cloves
- 25 g shallots
- 30 g vegetable oil
- 140 g beef bakso (Indonesian meatball) cut in quarters
- 100 g cooked chicken meat shredded
- 100 g Indonesian white spice paste room temperature
- 400 g cooked basmati rice refrigerated overnight
- 15 g red bird's eye chillies cut in thin slices
- 50 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- 50 g fresh choy sum (chaisim), cut in 5 cm length
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 20 g crispy fried shallots
- 3 sunny side eggs
- ½ tsp chicken stock powder
- garlic crackers to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 598 kcal / 2500 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 32 g
- Glucides
- 51 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 1765 mg