Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g garlic cloves
- 25 g shallots
- 30 g vegetable oil
- 140 g beef bakso (Indonesian meatball), cut in quarters
- 100 g cooked chicken meat, shredded
- 100 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 400 g cooked basmati rice, refrigerated overnight
- 15 g red bird's eye chillies, cut in thin slices
- 50 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- 50 g fresh choy sum (chaisim), cut in 5 cm length
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 20 g crispy fried shallots
- 3 sunny side eggs
- ½ tsp chicken stock powder
- garlic crackers, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2500 kJ / 598 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1765 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Braised Potatoes With Mince Meat
30 min
Pork Loin with Mashed Potatoes and Salad
1hod.
Tomato Basil Pasta
45 min
Lamb with Rosemary Potatoes
Pas d’évaluation
Tomato-egg drop soup
20 min
Almond Cashew Paste
15 min
Kuzi Ayam (Kelantanese Chicken Curry)
1hod. 30min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45 min
Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)
50 Min
Braised Sea Cucumber With Roast Pork
Pas d’évaluation
Candy Corn
3 Std. 10 Min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 min