Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Broccoli terrines
- 500 g water
- 400 g broccoli florets
- butter for greasing
- 4 eggs
- 150 g cream, min. 30% fat
- 1 - 1 ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch ground nutmeg
Chicken corn chowder
- 2 garlic cloves
-
140
g onions, cut in halves,
ou 140 g shallots, cut in halves - 60 g butter, cut in pieces
- 280 - 320 g canned sweetcorn kernels, drained
- 350 - 400 g chicken breasts, skinless, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 900 g water
-
2
tsp chicken stock paste, homemade,
ou 2 chicken stock cubes (each for 0.5 l) - 1 fresh green chilli (e.g. jalapeño), deseeded, chopped (optionnel)
-
200 - 300
g cream,
ou 200 - 300 g sour cream - ½ tsp salt
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground sweet paprika
- 2 tbsp fresh coriander, leaves only, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1537 kJ / 367 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Mashed potatoes
50min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min
Amaretto Sour
10min
Asparagus Cream Soup
25min
Mashed Potatoes
30min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1sa 10 dk
Salted Herbs
15min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1h 25min
Smooth cauliflower soup
50min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Versatile chunky soup
50min