Crispy Roast Pork Belly

Crispy Roast Pork Belly

4.6 32 évaluations
Prép. 10min
Total 4h 25min
8 portions

Ingrédients

  • pork belly, with skin (13 cm x 15 cm), skin pierced with a sharp knife
    1200 g
  • salt
    3 tbsp
  • sugar
    1 tsp
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    1 tbsp
  • five-spice powder
    1 tsp
  • water
    1000 g
  • white vinegar
    1 tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2627 mg
Protides 2 g
Calories 566 kJ / 135 kcal
Lipides 13 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...