Crispy Roast Pork Belly
TM6 TM5

Crispy Roast Pork Belly

4.6 ( 28 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 g pork belly, with skin (13 cm x 15 cm), skin pierced with a sharp knife
  • 3 tbsp salt
  • 1 tsp sugar
  • 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 1 tsp five-spice powder
  • 1000 g water
  • 1 tbsp white vinegar

Infos nut.
par 1 portion
Calories
135 kcal / 566 kJ
Protides
2 g
Lipides
13 g
Glucides
1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
2627 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives