Pannacotta à la pâte à tartiner

Pannacotta à la pâte à tartiner

3.0 5 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 20min
8 portions

Ingrédients

La pâte à tartiner
  • 50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 20 g d'huile de noisette
  • 50 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
  • 1 c. à café de cacao en poudre
  • 150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 300 g de lait
  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
  • 300 g de crème liquide 35% m.g.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 70.6 mg
Protides 5.6 g
Calories 1377.3 kJ / 330.4 kcal
Lipides 21.6 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 13.1 g
Glucides 27.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...