Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé complet type 150
- 5 g de sel
- 100 g de chorizo doux, détaillé en petits dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1404.3 kJ / 334 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 919.3 g
- Sodium
- 3.8 mg
Recettes alternatives
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3u. 45min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Gaufre burger
40min
Miniquiches au canard confit
5 Std. 10 Min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 Min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min