Petites baguettes épi au chorizo
TM6 TM5 TM31

Petites baguettes épi au chorizo

4.5 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de farine de blé complet type 150
  • 5 g de sel
  • 100 g de chorizo doux, détaillé en petits dés

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1404.3 kJ / 334 kcal
Protides
14 g
Glucides
44.3 g
Lipides
9.8 g
Graisses saturées
5.3 g
Fibre
919.3 g
Sodium
3.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives