Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé complet type 150
- 5 g de sel
- 100 g de chorizo doux, détaillé en petits dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1404.3 kJ / 334 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 919.3 g
- Sodium
- 3.8 mg
Recettes alternatives
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1sa 15 dk
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3sa 45 dk
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Gaufre raclette
1sa 40 dk
Gressins au romarin
1sa 40 dk
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 dk
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 Std. 30 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min