Appareils & accessoires
Petites baguettes épi au chorizo
Prép. 25min
Total 3h 30min
4 pièces
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine de blé complet type 150
-
5 g de sel
-
100 g de chorizo doux détaillé en petits dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
3.8 mg
Protides
14 g
Calories
1404.3 kJ /
334 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
919.3 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
44.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min