Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé complet type 150
- 5 g de sel
- 100 g de chorizo doux, détaillé en petits dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1404.3 kJ / 334 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 919.3 g
- Sodium
- 3.8 mg
Recettes alternatives
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Petits pains aux lardons et au romarin
2h 55min
Bouchées aux chorizo et poivron
1 Std. 15 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 Min
Nœuds à l'ail et au persil
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Cookies jambon, parmesan et origan
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Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Bretzel aux 3 fromages
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Baguettines lardons et emmental
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