Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 300 g de jus de pomme
- 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
- 220 g de biscuits au beurre, type sablés bretons
- 160 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre mou
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1954.3 kJ / 466.9 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 138 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Bavarois litchis-framboises
4h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Gâteau mousse au praliné
13hod.
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Entremets façon tiramisu
5h
Délice pomme-speculoos
12 Std.