
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 300 g de jus de pomme
- 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
- 220 g de biscuits au beurre, type sablés bretons
- 160 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre mou
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1954.3 kJ / 466.9 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 138 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Délice pomme-speculoos
12h
Entremets façon tiramisu
5h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bavarois à l'abricot
12h
Bûche banane-cacahuète
4h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Tartelette vanille-framboise
1h 25min