Appareils & accessoires
Tarte au coing
Prép. 10min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
-
700 g de pâte de coing coupée en morceaux
-
70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
-
1 blanc d'œuf pour le brossage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
3448 kJ /
824 kcal
Lipides
29 g
Glucides
134 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pavlova végétalienne
3h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Pâte de coings
1h 45min
Sablés de Pâques
1h 30min
Crumble pommes-figues
45min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Tourte du lundi
1h 5min
Gelée et pâte de coing
24h
Kouglof alsacien
17h 10min
Gâteau aux noix
45min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Gelée de coing
1h