Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
- 1 gousse de vanille
- 500 g de rhubarbe, en tronçons
- 75 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 80 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2401 kJ / 574 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Galette pistache et fleur d'oranger
1j 30 menit
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 godz. 50 min
Vacherin glacé à l'abricot
4j 30 menit
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 min
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Praliné maison rapide
1j
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.