Petite pavlova à la rhubarbe
TM6 TM5 TM31

Petite pavlova à la rhubarbe

4.6 (11 évaluations )

Ingrédients

La meringue

  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs

La compotée

  • 1 gousse de vanille
  • 500 g de rhubarbe, en tronçons
  • 75 g de sucre en poudre

La chantilly

  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
  • 80 g de mascarpone
  • 20 g de sucre en poudre
  • 100 g de fraises, coupées en deux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2401 kJ / 574 kcal
Protides
6 g
Glucides
81 g
Lipides
24 g

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