Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
- 1 gousse de vanille
- 500 g de rhubarbe, en tronçons
- 75 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 80 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2401 kJ / 574 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Pavlova aux fruits rouges
4h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 godz. 40 min
Cheesecake baklava
3 godz. 30 min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 godz. 30 min
Praliné maison rapide
1h
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Curd de clémentine
30min
Poudre de champignon
5min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min