Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
TM6 TM5

Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi

1.8 (25 évaluations )

Ingrédients

Biscotto croccante

  • 50 g di burro a pezzi
  • 125 g di biscotti frollini
  • 10 g di zucchero grezzo di canna

Mousse

  • 200 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 310 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
  • 65 g di zucchero
  • 2 albumi

Crema di cachi

  • 3 cachi, la polpa a pezzi
  • 20 g di zucchero
  • 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda
  • ½ stecca di vaniglia, i semini

Infos nut.
par 1 bicchiere
Calories
2401.8 kJ / 574.1 kcal
Protides
6.5 g
Glucides
63.1 g
Lipides
34.7 g
Graisses saturées
13.5 g
Fibre
3.6 g
Sodium
119.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives