Versions compatibles
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotto croccante
- 50 g di burro a pezzi
- 125 g di biscotti frollini
- 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 310 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
- 65 g di zucchero
- 2 albumi
Crema di cachi
- 3 cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di zucchero
- 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 2401.8 kJ / 574.1 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 119.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 godz. 30 min
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2h
Fichi freschi ripieni
20 min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 Std. 30 Min
Uova in salsa alle erbe e crackers
50min
Torrette di riso nero
45min
Mousse di cachi
2h 10min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Risotto con fichi e speck
40min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h