Versions compatibles
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotto croccante
- 125 g di biscotti frollini
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
- 65 g di zucchero
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
- 3 cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 2401.8 kJ / 574.1 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 119.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Crema al limone con orecchie di biscotto
40min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50 Min
Crema inglese
15 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Crema al limone con mirtilli
1h