Appareils & accessoires
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Prép. 20min
Total 1h
12 bicchieri
Ingrédients
Biscotto croccante
-
125 g di biscotti frollini
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
3 g di gelatina in fogli ammollati in 15 g di acqua fredda
-
65 g di zucchero
-
2 albumi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
-
3 cachi la polpa a pezzi
-
20 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
1 g di gelatina in fogli sciolti in 5 g di acqua fredda
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bicchiere
Sodium
119.6 mg
Protides
6.5 g
Calories
2401.8 kJ /
574.1 kcal
Lipides
34.7 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
63.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mattia Poggi
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30min
Monte bianco
1h 5min
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Mousse di cachi
2h 10min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1h