Versions compatibles
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotto croccante
- 50 g di burro a pezzi
- 125 g di biscotti frollini
- 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 310 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
- 65 g di zucchero
- 2 albumi
Crema di cachi
- 3 cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di zucchero
- 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 2401.8 kJ / 574.1 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 119.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Cetrioli sottaceto (TM6)
48 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Dessert di zucca con noci
1h 30min
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Mousse di cachi
2 Std. 10 Min
Salsa inglese al ribes
20 min