Appareils & accessoires
Bignè con crema di asparagi
Prép. 10min
Total 1h 30min
25 pezzi
Ingrédients
Pasta choux
-
1150 g di acqua
-
25 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
2 uova
Crema di asparagi<br>
-
500 g di acqua + q.b.
-
350 g di asparagi a pezzetti
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
30 g di mandorle tostate non salate
-
15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
100 g di stracchino a pezzi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
80.9 mg
Protides
2.8 g
Calories
352.8 kJ /
84.3 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
4.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasqua e pasquetta
19 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Tartufini salati
3h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min