![Bignè con crema di asparagi Bignè con crema di asparagi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c440b77c46e272ea29025cf45a5dc8e7/Derivates/24540fa3cbd9cf014822cf6ceee481c25f6bad18.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema di asparagi
- 500 g di acqua + q.b.
- 350 g di asparagi a pezzetti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di stracchino a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 352.8 kJ / 84.3 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 80.9 mg
Recettes alternatives
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1u. 20min