Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
TM5 TM6

Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Crema alla ricotta

  • 50 g di zucchero
  • 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Crema

  • 4 tuorli
  • 130 g di zucchero di canna
  • 1 fialetta di aroma al Rum
  • 1 cucchiaino di agar agar
  • 100 g di mirtilli freschi

Coulis ai lamponi

  • 125 g di lamponi freschi
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 50 g di zucchero di canna

Terminare la preparazione

  • pistacchi tritati, a piacere
  • mirtilli freschi, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1711 kJ / 409 kcal
Protides
8 g
Glucides
36.1 g
Lipides
25.9 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives