Versions compatibles
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- mirtilli freschi, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato alla pesca
20 Min
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6h 40 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50 min
Frozen yogurt alla pesca
10 Std. 20 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Coulis di fragole
20 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min