Versions compatibles
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- mirtilli freschi, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato alla crema
10h 15min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1hod. 30min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Coulis di fragole
20 min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6sa 20 dk
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2hod. 30min
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min