Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser, pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 39.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Parfait alla lavanda e miele
13h
Sformatini di agretti
1h
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Fichi freschi ripieni
20 min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2u. 40min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min