Versions compatibles
Tartelettes aux abricots et au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 abricots frais
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre (125 g mou en morceaux et 25 g fondu), et 1 noix pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau, tiède
- 80 g de miel
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2408 kJ / 576 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tartelette rustique aux pêches
2 godz. 55 min
Tarte Tatin
1h
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte aux mirabelles
50min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.