![Terrina de pato y pollo Terrina de pato y pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e147e56c-e760-4d92-8828-00e9711b73e4/Derivates/d821dbd3-e042-45ca-8695-87dc6257eb81.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de tocino, curado y rebanado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 450 g de carne molida de cerdo
- 300 g de carne molida de pollo
- 150 g de crema
- 1 cda de catsup
- 40 g de brandy
- ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de pistaches descascarillados sin sal
- 40 g de cereza agria
- 200 g pechuga de pato, sin piel, en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
- 250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
- 200 g de pechuga de pollo, sin piel, en rebanadas (aprox. 5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 401 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde TM6 (Pelar)
30 Min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30min
Crema de brócoli
45min
Relleno para pavo
1 Std. 15 Min
Pollo con coco al estilo de Malasia
25 Std. 40 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 godz. 5 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min