![Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1248f50c2e57fa8e18e21433d9712a06/Derivates/168666031ce3009a10619745c29237635383d346.jpg)
Versions compatibles
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Terrina
- 300 g de foie gras
- ½ cdita de pimienta de Jamaica molida
- 2 cda de sal, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
-
1
cda de armagnac
ou 1 cda de coñac - 150 g de higos secos
- 350 g de tocino ahumado rebanado
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 450 g de carne molida de cerdo
- 350 g de carne de pollo picada
- 150 g de crema ácida
- 40 g de brandy
- 1 cdita de sal
- ½ cdita pimienta negra molida
- 50 g de pistaches pelados o salado
Chutney de higos al Oporto
- 100 g de cebolla, en trozos
- 400 g de higos, en octavos
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre de vino blanco
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 pizcas de canela en polvo (optionnel)
- 100 g de oporto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida
- 1 cda de flor de sal, o al gusto
- 1 cda de pimienta negra molida, o al gusto
- 20 g de brotes
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1682.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20 min
Tarta de queso de invierno
5 godz. 30 min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Ópera: La vie en rose
1 Std.
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 Std.
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Stollen
1 godz. 20 min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20 min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50 min
Tarta de Santiago
45 Min
Mantequilla de romero y tomillo
20 Min
Sopa de poro con hojaldre
45 Min