![Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8a7611c9088bb2370886fd7b97ac396/Derivates/ea4a432b9a443b823f1441a6286f185d01bb4609.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz extra virgin olive oil, divided
- 5 oz garlic cloves
- 17 ½ oz vegan whipping cream, e.g. Silk®, Flora™
- 8 oz vegan butter, in pieces
- 2 tbsp nutritional yeast
- 10 sprigs fresh thyme
- salt, to season, to taste
- cooked pasta, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2365.1 kJ / 565.3 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 52.4 g
- Graisses saturées
- 24.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 239.5 mg
Recettes alternatives
Pineapple Cinnamon Drink
35min
Protein Shake
5 分钟
Chaga Mushroom Latte
15min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 分钟
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4 Std. 20 Min
Gluten-Free Bagels
1h 50min
Hash Browns
35min
Vegan Creamy Tomato Soup
30min
Breakfast Smoothie
5 分钟
Buddha Bowl with Lentil Falafel and Pomegranate
2小时 35 分钟
Boosted Super Green Juice
10min
Curried Lentils
5h 15min