Veganes Wiener Saftgulasch

Veganes Wiener Saftgulasch

4.4 523 évaluations
Prép. 45min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

  • Soja-Schnetzel
    120 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Zwiebeln halbiert
    400 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rapsöl
    80 g
  • Tomatenmark
    80 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 EL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    1 TL
  • Zitronenschale
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Kümmel, gemahlen
    1 TL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    4 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 12 g
Calories 976 kJ / 233 kcal
Lipides 16 g
Fibre 5.1 g
Glucides 9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...