Linsen-Pilz-Suppe

Linsen-Pilz-Suppe

4.3 586 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
    1
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Wasser
    830 g
  • frische Pilze in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Öl
    20 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • rote Linsen, getrocknet
    250 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Curry
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Sahne
    200 g
  • Petersilie abgezupft, gehackt, zum Garnieren
    2 Stängel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 268 mg
Protides 20 g
Calories 2077 kJ / 497 kcal
Lipides 27 g
Fibre 8.4 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 48 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...