Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Blumenkohl, in kleinen Röschen (1 cm)
- 300 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Aubergine, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln und Braten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¾ Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 100 g Cherry-Tomaten
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Tahin
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1284 kJ / 307 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 709 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1hod.
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 min
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min
Spargelsalat
20 min
Garnelen-Gemüse-Salat
40 Min
Ofen-Omelette mit Topping
20 min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Gebratener Kichererbsensalat
45 min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min