Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch

Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch

4.0 141 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Sesamöl
    60 g
  • Zucker
    20 g
  • Reisessig
    1 EL
  • Sojasauce
    40 g
  • rote Paprika in Streifen (ca. 5 x 1 cm)
    150 g
  • Pak Choi in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • rote Zwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)
    50 g
  • Hackfleisch, gemischt
    400 g
  • Salz
    ½ TL
  • Austernsauce
    20 g
  • Udon-Nudeln
    400 - 460 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    20 g
  • Sesam, geröstet
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1348 mg
Protides 24 g
Calories 2695 kJ / 644 kcal
Lipides 38 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 50 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Tu pourrais aussi aimer...