Spinatsalat mit Avocado und Ei

Spinatsalat mit Avocado und Ei

4.7 258 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

Eier kochen
  • Eier
    5
  • Wasser
    1000 g
Vinaigrette und Fertigstellung
  • Schalotte halbiert
    30 g
  • Cashewkern
    70 g
  • Curry
    ½ TL
  • Weißweinessig
    40 g
  • Olivenöl
    70 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Babyspinat, frisch
    200 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    250 g
  • Avocados in Streifen
    400 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 439 mg
Protides 15 g
Calories 2211 kJ / 529 kcal
Lipides 46 g
Fibre 9.6 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 20 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...