Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de perejil hojas y tallos
- 5 g de chile verde
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de sidra
- 3 - 5 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 1 coliflor (aprox. 800 g)
- paprika, ahumada y molida para espolvorear
- 3 - 4 cdas de aceite de oliva, para freír
- 200 g de alubias enlatadas
- 25 g de puré de tomate
- 1 cdita tahini
- 50 g de aceite de oliva, más si es necesario
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 5471 kJ / 1307.6 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 125.7 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 426 mg
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