Versions compatibles
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 150 g de sake
- 500 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de arroz negro
- 200 g de brócoli, en trozos
- aceite de ajonjolí, para engrasar
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 600 - 800 g de filete de huachinango, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 4 cditas de aceite de ajonjolí
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 10 g de cebolla cambray, en rebanadas finas (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 751.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papa y poro
40 Min
Pollo asado con verduras
1 Std. 10 Min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1hod.
Frijoles de olla en cocción lenta
5 Std.
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2hod. 20min
Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
35 min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1 godz. 5 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1hod. 30min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Lentejas con res y plátano macho
45 min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min