![Seitán y verduras al vacío en Varoma Seitán y verduras al vacío en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f11862e4-e97b-4ac2-9b16-f4ef956721bb/Derivates/8af85702-9e2e-442d-a730-0ffb781ec9bd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, cortado en rebanadas (2 mm)
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 400 g de seitán, cortado en cubos (2 cm)
- 160 g de zanahoria, cortada en rebanadas (2 mm)
-
50
g de champiñones, hidratado
ou 50 g de hongos, frescos - 20 g de chícharos
- 8 cditas de salsa de soya
- 12 cdas agua
- 950 g de agua
- 200 g de arroz basmati
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 966 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Olla caliente tailandesa
1h 30min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45 Min
Pasta de avena sin gluten
1 Std.
Spread de aguacate
10 min
Risotto falso de cebada con pescado blanco
1 Std. 5 Min
Guacamole picante de chícharos
30 Min
Salmón a la naranja
50 Min
Taboule
15min
Papilla de chayote
20 Min