Versions compatibles
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de broa de maíz, en pedazos
- 15 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla (aprox. 3-4 cebollas), cortadas por la mitad
- 2 dientes de ajo, pelados
- 300 g de zanahoria (aprox. 5 zanahorias), cortadas en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- 500 g de bacalao desalado
- 550 g de calabacita (aprox. 2 calabacitas medianas), en trozos
- 300 g de papas fritas
Salsa Bechamel
- 1000 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 400 g de agua
- ½ cdita de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2855 kJ / 683 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min
Gratín de pasta
Pas d’évaluation
Hojas de parra rellenas
1hod. 40min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30 Min
Chocolate con leche rallado grueso (70-100 g)
Pas d’évaluation
Trucha al vapor (2)
20 Min
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Pasta fresca de jitomate
Pas d’évaluation
Huevos medios (4 piezas)
20 Min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 Min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 Min