Versions compatibles
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 130 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 4 Eier
- 500 g Kefir
- 350 g Mehl
- ½ TL Natron
Sauce und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 728 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1h
Pizza mit Bohnen und Schinken
2h
Blätterteig-Pizza
30 min
Kräuterkuchen
2h
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min