Versions compatibles
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 130 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 4 Eier
- 500 g Kefir
- 350 g Mehl
- ½ TL Natron
Sauce und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 728 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1sa
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1sa 15 dk
Rumänische Frischkäsewecken
2 Std.
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1sa
Zucchini-Knödel-Lasagne
1h 10min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 Min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 dk
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30 dk