Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g d'eau
-
85
g de bébés épinards frais
ou 85 g de mélange de jeunes pousses de salade (ex. mélange printanier) -
15
g de levure fraîche
ou 1 c. à thé de levure sèche active - d'huile d'olive vierge extra, pour huiler
- 570 g de farine à pain, et un peu plus pour fariner
- 1 ½ c. à thé de sel
- 100 g d'eau chaude
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 293.9 kJ / 70.2 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 118.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Crème glacée double vanille
12 godz.
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 min
Bouilli de fruits de mer
Pas d’évaluation
Poitrine de dinde Sous vide
Pas d’évaluation
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Shortcake canadien aux fraises
30min