Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes

Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes

4.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
12 portions

Ingrédients

Spirale en pâte filo
  • 100 g d'amandes blanchies
  • 125 g de pistaches décortiquées, non salées
  • 1 citron le zeste uniquement
  • 125 g de sucre glace
  • 1 de blancs d'œufs (moyen)
  • du sucre glace pour parsemer
  • 100 g de beurre en cubes
  • 8 feuilles de pâte filo
  • 1 jaune d'œuf (moyen)
  • 1 pincée de cannelle, moulue
  • 15 g d'amandes éffilées
Sirop
  • 75 g de jus d'orange
  • 140 g de miel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 4853 kJ / 1160 kcal
Lipides 79 g
Fibre 5 g
Glucides 100 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...