
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 6 oz carrots cut into pieces (2 in.)
- 6 oz red onions quartered
- 6 oz celery cut into pieces (2 in.)
-
2
oz broccoli florets
ou 2 oz Brussels sprouts - 5 oz barley (pearl barley)
- 40 oz vegetable stock
-
white pepper to taste
ou ground black pepper to taste - 8 oz cabbage thinly sliced
- Parmesan cheese, grated (optionnel)
- microgreens to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 95.7 kcal / 400.3 kJ
- Protides
- 3.5 g
- Lipides
- 0.6 g
- Glucides
- 20.4 g
- Fibre
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Sodium
- 64.9 mg