![Pollo al brandy con ciruelas y piñones Pollo al brandy con ciruelas y piñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/476f43bf5d9e9e8abc41559b535835ec/Derivates/1b280684d87cec216bcd7240cd70ba4ffbead505.jpg)
Versions compatibles
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
- 230 g de brandy
- 50 g de piñones
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1888 kJ / 451 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 181.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.
Costillas con salsa de café
1 godz.
Pollo a la catalana
55 min
Montaditos de sepia al ajillo
Pas d’évaluation
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 godz. 5 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Espaguetis a la crema de limón
25min