Pollo al brandy con ciruelas y piñones
TM6 TM5 TM31

Pollo al brandy con ciruelas y piñones

4.1 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 6 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1000 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
  • 230 g de brandy
  • 50 g de piñones
  • 50 g de ciruelas pasas sin hueso

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1888 kJ / 451 kcal
Protides
34.7 g
Glucides
11 g
Lipides
20.7 g
Graisses saturées
3.1 g
Fibre
1.7 g
Sodium
181.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives