Versions compatibles
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Limpieza de alcachofas y fumet
- 1200 g de alcachofas frescas
-
1 - 2
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 250 g de agua
Terminación
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco, hojas y parte del tallo (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1387 kJ / 332 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 24.7 g
- Sodium
- 768 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Allipebre de rape
45 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Fabes con pulpo
45 min
Potaje de vigilia
30 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Merluza a la koskera
45 min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Marmitako
40 min