Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de arroz de grano largo
- 60 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 250 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 170 g de cebolla en octavos
- 100 g de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharadita de salsa harissa
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de condimento mexicano para fajitas y tacos (1 sobre)
- 600 g de caldo de pollo
- 4 - 6 gotas de tabasco
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2762 kJ / 660 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 72.1 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1476.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Pilaf navideño
40min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Rosti de patata
40min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1 Std. 15 Min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Fusilli con pollo y verduras
40min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min