Appareils & accessoires
Pesto de pimientos de Padrón
Prép. 15min
Total 4h 15min
400 g
Ingrédients
-
80 g de anacardos crudos
-
250 g de pimientos de Padrón
-
120 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de levadura nutricional (optionnel)
-
½ cucharadita de cebolla en polvo
-
1 pellizco de sal
-
10 g zumo de limón
-
25 g de agua
-
1 diente de ajo
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
2543.1 mg
Protides
49.2 g
Calories
9169 kJ /
2192 kcal
Lipides
162.7 g
Fibre
70.3 g
Graisses saturées
26.3 g
Glucides
192.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas "sin" para todos
80 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Curry vegano de berenjenas
50min
Tapenade
10min
Cuajada con crumble
2h 10min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Teja de parmesano con espárragos
30min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Cheesecake brûlée
1h