Versions compatibles
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orzo al radicchio
- 5 g di erba cipollina fresca
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di scalogno a pezzi
- 150 g di radicchio di Treviso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di orzo perlato
- 100 g di vino bianco secco
- 650 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
- 150 g di verdure miste a pezzi (carote, sedano, porro)
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 16 gamberoni giganti freschi
- 20 g di Cognac
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1722.3 kJ / 411.5 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 239.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 dk
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 dk
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Insalata di cereali misti e verdure
1sa 15 dk
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 Min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45 Min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50min
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40 dk
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 dk
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45 Min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 dk
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 dk