Versions compatibles
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orzo al radicchio
- 5 g di erba cipollina fresca
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di scalogno a pezzi
- 150 g di radicchio di Treviso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di orzo perlato
- 100 g di vino bianco secco
- 650 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
- 150 g di verdure miste a pezzi (carote, sedano, porro)
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 16 gamberoni giganti freschi
- 20 g di Cognac
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1722.3 kJ / 411.5 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 239.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 Min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1h
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15min
Cocottine di fave
40min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h