Lasagna di pane carasau
TM5 TM6

Lasagna di pane carasau

4.5 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di pecorino Romano a pezzi

Salsa al pomodoro

  • 350 g di pomodori ciliegino, sbucciati e senza semi, a metà
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche + q.b.
  • 1 pizzico di sale

Besciamella alla ricotta

  • 250 g di latte
  • 10 g di burro
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 150 g di ricotta, ben scolata dal siero

Terminare la preparazione

  • 6 - 8 fogli di pane carasau

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2795 kJ / 668 kcal
Protides
30.1 g
Glucides
7.1 g
Lipides
28.9 g
Graisses saturées
15.8 g
Fibre
2.3 g
Sodium
1760.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives