Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di zenzero, radice fresca, pelata
- ½ spicchio di aglio
- 10 g di pistacchi salati sgusciati e spellati
- 20 g di olio di sesamo
- 200 g di code di gambero fresche, pulite
-
60
g di crema di cocco
ou 60 g di latte di cocco - 1 pizzico di peperoncino rosso secco + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di lattuga, lavata
- 60 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 60 g di mango maturo, sbucciato e a fette (2 mm)
- 60 g di cetriolo, sbucciato e a fette (2 mm)
- succo di limone, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 672 mg
Recettes alternatives
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
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Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Insalata di salmone con dressing al mango
45 min
Manzo all'Hawaiiana
45 min
Spiedini di salmone e avocado
1 godz.
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 godz.
Tartare al tonno e avocado
1 godz. 15 min
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Tortillas di pollo glassato
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