![Roasted Banana Affogato Roasted Banana Affogato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd2d19b6-4ee0-411f-ad62-fa7356f35447/Derivates/61ad8d2e-0615-4bcd-b5e8-2b3424c650ed.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g ripe bananas, sliced (1 cm)
- 2 Tbsp unsalted butter
- 2 - 3 Tbsp light brown sugar, to taste
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 140 g sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 410 g milk
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- ¼ tsp fine sea salt
- 580 g double cream
- espresso, brewed, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 941.8 kJ / 225.1 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 65.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 Min
Black Pudding Scotch Eggs
50 Min
Citrus Oil
Pas d’évaluation
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2 Std. 10 Min
Banoffee Brazilian Pavé
1h 25min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Leftover Vegetable Stock
50 Min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2h
Assorted Chocolate Truffles
2 Std. 50 Min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Lime and Lemonade
5 Min