Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Black Pasta and Sea Bass Filling
- 320 g 00 flour, plus extra for dusting
- 5 medium eggs, 1 beaten
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 sachets squid ink, liquid, diluted with 1 tsp water
- 250 g sea bass fillets, skinless, cut in pieces (approx. 3-4 cm) (see tip)
- 50 g mascarpone
- 120 g ricotta cheese, drained
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 lemon, zest only
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Cherry Tomato Sauce
- 50 g onion, quartered
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for garnishing
- 500 g cherry tomatoes, halved
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
- 1 lemon, juice only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3098.3 kJ / 740.5 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1h 30min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 Min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45min
Strawberry Layer Cake (TM5)
Pas d’évaluation
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM5)
40 Min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25hod. 20min
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35 Min
Green Spelt Bread Patties
1h 10min
Noodle Soup
35 Min
Onion Soup
1h
Snow Cocktail
15min