
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Black Pasta and Sea Bass Filling
- 320 g 00 flour plus extra for dusting
- 5 medium eggs 1 beaten
- 1 egg yolk from medium egg
- 2 sachets squid ink, liquid diluted with 1 tsp water
- 250 g sea bass fillets skinless, cut in pieces (approx. 3-4 cm) (see tip)
- 50 g mascarpone
- 120 g ricotta cheese drained
- 2 sprigs fresh parsley leaves only
- 1 lemon zest only
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Cherry Tomato Sauce
- 50 g onion quartered
- 40 g extra virgin olive oil plus extra for garnishing
- 500 g cherry tomatoes halved
- 2 - 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
- 1 lemon juice only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 740.5 kcal / 3098.3 kJ
- Protides
- 37.9 g
- Lipides
- 34.8 g
- Glucides
- 73.5 g
- Fibre
- 5.1 g