Versions compatibles
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Koftas
- 20 g fresh parsley, cut in pieces
- 150 g spring onions, cut in pieces
- 900 g lamb shoulder, minced
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
Pepper Sauce
- 300 g onions, quartered
- 150 g red peppers, cut in pieces (3 cm)
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 400 g tinned whole peeled tomatoes, in juice
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g potatoes, sliced (2-3 mm)
- 350 g tomatoes, sliced (2-3 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2400 kJ / 576 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
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