Versions compatibles
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Koftas
- 20 g fresh parsley, cut in pieces
- 150 g spring onions, cut in pieces
- 900 g lamb shoulder, minced
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
Pepper Sauce
- 300 g onions, quartered
- 150 g red peppers, cut in pieces (3 cm)
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 400 g tinned whole peeled tomatoes, in juice
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g potatoes, sliced (2-3 mm)
- 350 g tomatoes, sliced (2-3 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2400 kJ / 576 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piri Piri Chicken with Pickled Curry Beans
3h
Umali
1h 25min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Arabian ice cream
10h 25min
Za'atar bread rolls
2h
Okra and meat stew (bamia)
1h
Fatayer with cheese and mint
1h 5min
Caribbean Stew and Steamed Rice
9h 15min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Steamed Lemon Cake
2 godz. 20 min
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1h
Couscous with Chicken and Lamb
1 godz. 10 min