Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)

Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)

4.7 3 évaluations
Prép. 5min
Total 8h 30min
6 portions

Ingrédients

  • macadamia nuts raw
    300 g
  • water
    550 g
  • salt
    1 ½ tsp
  • citric acid
    ½ tsp
  • nutritional yeast
    1 tsp
  • ice cold water for water bath

Infos nut. par 1 portion

Calories 358.8 kcal / 1501.4 kJ
Protides 4.4 g
Lipides 37.6 g
Glucides 7.2 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 587.9 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...