Appareils & accessoires
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
Prép. 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingrédients
-
macadamia nuts raw300 g
-
water550 g
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice cold water for water bath
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
587.9 mg
Protides
4.4 g
Calories
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Lipides
37.6 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
7.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
13 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Tu pourrais aussi aimer...
Floating islands
1 Std.
Almond tuiles
30 Min
Sliders with walnut or sweet potato patties
2 Std. 15 Min
Yoghurt dressing
10 Min
Wattleseed cacao mocha (Post-natal)
5 Min
Royal icing
5 Min
Citrus syrup
25 Min
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25 Std. 20 Min
Spiced almond eggnog
30 Min
Mini French apple cakes
1 Std. 35 Min
Strawberry milkshake
5 Min
Chocolate spelt biscuits
5 Std. 10 Min