Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 60 g mixed fresh herbs,(see Tips)
- 1 fresh long green chilli, deseeded if preferred and cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 1 garlic clove
- Infos nut.
- par 180 g
- Calories
- 4485.5 kJ / 1072.1 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 103.5 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 22.9 g
- Sodium
- 1920 mg
Recettes alternatives
Brandy custard (TM6)
15min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1sa 10 dk
Chile con queso cob loaf
40min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
Wok-style curried vegetables
35min
Avocado and goats cheese smash
5 dk
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Carrot and swede mash
25min
Steamed snapper with Sicilian caponata
1h 40min