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Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poached Pineapple
- 1 fresh pineapple (approx. 710 g)
- water to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice
- ice cubes for water bath
- water for water bath
- 60 g white sugar to store pineapple
Pineapple Sherbet
- 395 g fresh pineapple skin and core removed, cut into pieces (2.5 cm)
- 395 g coconut cream
- 115 g white sugar
- 200 g sugar syrup (see Tips)
- ½ tsp citric acid
- ½ tsp xanthan gum
Butter Mochi
- 115 g vegan butter room temperature, plus extra to grease (see Tips)
- 395 g white sugar
- 340 g coconut cream
- 395 g coconut milk
- 200 g vegan egg substitute
- ¾ tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- ¾ tsp salt
- 450 g glutinous rice flour (mochi flour)
Coconut Powder
- 85 g coconut milk powder
- 30 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 796.7 kcal / 3333.2 kJ
- Protides
- 7.8 g
- Lipides
- 36.9 g
- Glucides
- 111.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 28.2 g
- Sodium
- 300.1 mg